чепушила
Готовить я иногда люблю, иногда - не очень, иногда - приходится. Сегодня - последний случай. Я сварганила курицу 
Рецепт таков:
1. Берем куриное филе, режем его на небольшие кусочки.
2. Заливаем соусом из сливок (200-250 мл) и разных приправ, которые в эти сливки можно насыпать.
3. Ставим в духовку минут на 40-60.
Мои ошибки:
1. В связи с тем, что посыпала солью каждый кусочек - немного пересолила.
2. Сливки свернулись и вид у курицы был явно не рекламный.
Несмотря на это, получилось очень сочно и вкусно. кстати, сверху все это дело можно посыпать сыром и положить туда лавровый лист
PS: без фоток, потому как фотокамерой я еще не разжилась.

Рецепт таков:
1. Берем куриное филе, режем его на небольшие кусочки.
2. Заливаем соусом из сливок (200-250 мл) и разных приправ, которые в эти сливки можно насыпать.
3. Ставим в духовку минут на 40-60.
Мои ошибки:
1. В связи с тем, что посыпала солью каждый кусочек - немного пересолила.
2. Сливки свернулись и вид у курицы был явно не рекламный.
Несмотря на это, получилось очень сочно и вкусно. кстати, сверху все это дело можно посыпать сыром и положить туда лавровый лист
PS: без фоток, потому как фотокамерой я еще не разжилась.